注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

麦当劳与师范学院食堂  

2012-03-16 15:16:23|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天看央视二套曝光麦当劳店内不按规定流程运作,把超过保鲜期的东西卖给顾客等劣迹,其中有一个细节是,一个肉制品掉到地上后,员工捡起来,立刻放到操作台上,然后又直接卖给顾客。

       我上学的时候,民大还是师范学院,当时有五六个学生食堂,一次去最大的食堂——我们称其为“大食堂”打饭时,看到两个女服务员抬着一箩筐包子要放到卖饭的台子上,抬的过程中,因为包子堆得太高,有一个掉到了地上,其中一个服务员捡起包子直接放到了箩筐里,那是当着几十个等着打饭的学生的面公然干的。我当时就责问她:掉到地上的包子你怎么还又放到了箩筐里?他的回答简洁干脆:愿吃不吃!我只好乖乖噤声。

       麦当劳与我师院食堂何其相似乃尔!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017