注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

萧海星赠书《甲骨文书法要略》  

2012-03-13 15:02:22|  分类: 艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乌海市乌达区书画院院长、职业书画家萧海星,将他最近由内蒙古教育出版社出版的《甲骨文书法要略》寄赠一本。全书五章,从甲骨文概说、甲骨文书法技法、甲骨文五期分类图例、甲骨文名家作品欣赏、甲骨文原版及拓片欣赏,读者基本通过这五章可以了解甲骨文及其书法创作的主要内容,是一本不错的技法普及书。内蒙古长期以来在书法理论方面落后于书法创作,为此去年书法家协会专门举办了首届书学讨论会,并出版了讨论会论文集。这本书也是为内蒙古书法理论事业添砖加瓦的好作品。

萧海星赠书《甲骨文书法要略》 - 金石书法 - 金石书法

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017