注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

追尾了  

2012-02-05 15:24:33|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正月十三去西拉木伦看花灯,回来的路上,我推着自行车,夫人和儿子在后面跟着,走到民大西门附近时,恰好从旁边的院子里开出一辆丰田霸道,开得还挺快,我怕这车刮着夫人和儿子,就回头看,看的时候,还推着自行车往前走,猛然嘣的一声,撞到了停在前边的一辆电动三轮车上,追尾了,把正在打电话的三轮的哥也吓了一跳,逗的夫人和儿子狂笑不止。幸好撞的是电动三轮,如果撞的是劳斯莱斯那可就掺了。据报道新年刚过某小姐开着辆丰田把一辆劳斯莱斯撞了,丰田违规负全部责任,据说这价值一千二百万的豪车,仅仅小修一下把被撞得轮毂、车门换掉就需要将近二百万,报道说定损正在进行,估计一百万是只多不少。吃柿子要捡软的,不涩;撞车要捡便宜的,要不赔不起。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017