注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

刚挣了两毛钱就开始发烧  

2012-02-15 10:11:16|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,有媒体称,拍摄到“旭日阳刚”组合的成员之一刘刚,在前往某高级公寓的路上,驾驶一辆遮挡号牌的奥迪车,一路超速行驶、闯红灯。文章一出,立即引起网友的关注和讨论。前晚,刘刚在自己的微博上承认违法,并认错,称他将主动前往交管部门领罚。

       旭日阳刚是去年上的春晚,之后开始走红,走红之后自然就挣了几毛钱,不用再住地下室,不用再看仓库,不用再唱地铁。生活好了,不是草根了,凭自己的能力、劳动致富了,是好事,但刚挣几毛钱就轻狂起来,沾染了娱乐圈、文艺界的一些不良习气,实在是让人失望。 

        

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017