注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

李贺忠先生赠我作品集  

2012-12-25 16:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     20年前李贺忠先生在包钢上班,是内蒙古知名篆刻家。我大学毕业的时候,他已经出版了个人作品集,当时托大学同学李殿卿和他要一本作品集,得他慷慨赠予。大约是1997年,写了篇评论他篆刻艺术的文章《鼓中布雷,方寸兴波》发到了《羲之书画报》上。之后再没有联系,只听说他已离开包头。前两天突然接到了他寄自深圳的信,说十多年前离开内蒙到深圳发展,前几年一直忙于工作,近几年略得闲暇,又开始写字刻印,还出版了两本作品集,并随信将作品集惠赠我。虽然从未谋面,深感李贺忠先生的厚意。

李贺忠先生赠我作品集 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

李贺忠先生赠我作品集 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

李贺忠先生赠我作品集 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017