注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

发生在美国的一个笑话  

2012-11-20 15:03:23|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说今年美国大选前,一天,总统奥巴马去视察纽约证交所,下车后看到证交所铜牛屁股下仰躺着两个晒太阳的乞丐,心里想:我美国这么好的制度,还有这种不思进取,甘愿露宿街头的玩意儿,干点啥不行,非得乞讨。心下不爽,就多看了这两个乞丐几眼。

       奥巴马进了证交所后,瘦乞丐对胖乞丐得意地发话了:兄弟,知道奥巴马为什么那么巴结地注视我们吗?

       胖乞丐说:不知道啊,大哥。

       瘦乞丐说:你可真是猪脑子,不关心国家大事,这不是要选总统了吗,没咱俩那关键的两票,他小子就够呛。现在这些他妈的当官的,求不着你的时候,就当你不存在,求着你的时候,你瞅瞅他那谄媚的样子,不过,越是这样我还就越是不投他,我这人就这脾气。你投他吗?瘦乞丐直视着胖乞丐说。

       你看大哥你这话说的,你不投他,兄弟我能投他吗?胖乞丐紧着表白。

       不投他投谁?投另一个那谁谁——忘了那小子的名字了。胖乞丐问。

       瘦乞丐说:现在这些当官的,没一个好东西,那个亿万富翁如果不是为富不仁,哪来的那么多钱?咱俩为什么没钱,不就是因为咱仁义礼智信吗,不就是因为咱品德高吗,不就是因为咱富贵如浮云吗,不就是因为咱不去坑蒙拐骗偷吗,不就是因为咱那啥吗。我决定:我谁都不投,我投我自己个儿。咋地,不行?

       胖乞丐说:都说驴象之争,那你怎么地也得有个图腾吧。

       瘦乞丐想了想:蝎子,谁惹我我扎谁,带毒的。

       胖乞丐又说:那还得有个党啊。

       瘦乞丐说:那还不简单,中国不是有丐帮嘛,我们就叫丐党。瞧好吧你就,以后我要是选上总统,兄弟你就入主这证交所,全世界的钱你想怎么花怎么花,现在证交所里那帮王八蛋全都拉出来让他们在这里晒太阳。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017