注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

我看今年的春晚  

2012-01-23 12:46:50|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       除夕夜,断断续续地看了看春晚的节目。首先觉得不错的事舞台布置,T台形式更适合于表演和互动,虽然现场观众少了,但场面活了,背景的布置也好,竹林活灵活现,就像演员身处林海一样,一些小品也布置了符合时代特征剧情特征的宏大背景,好看。第二个不错的是主持风格,我们央视一贯的主持风格是威严庄重,即使春晚,主持人也大多是粉面含春威不露,甚至让人怀疑他们就不会轻松活泼地主持节目,格莱美、奥斯卡颁奖礼上那种台上台下笑声一片的场景从未在国内的类似晚会上看到,但这次进步很大,几个主持人轻松活泼、幽默搞笑的风格与欢乐的晚会风格极其协调。尽管我们期待的本山大叔因病退出了,但没太多地影响晚会质量,再说了,本山的《相亲2》我特意到辽视看了,就这个本子、这几个演员不变的话,即使他不退,枪毙也在情理之中,赵大叔没有好本子一样不招笑。本子好的,犯忌讳多,不犯任何忌讳的本子,又一本正没人看,你说春晚的导演容易吗?所以我们应该对春晚持宽容的态度,差不多就行。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017