注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

印象云南之五——印象丽江  

2012-01-18 16:14:18|  分类: 春玉足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       印象丽江是一场大型的露天表演,参加演出的有几百人,据说都是当地的农民,还有几十匹马,场面到是挺壮观。这台节目据说是张艺谋编排的,时长近两个小时。我们观看时适逢下雪,虽然穿着羽绒服还是冻得够呛。这台节目最打动人的是彝族殉情的描述,导游预先告诉男同志不要坐在女同志后边,以防她们看到伤心处,把眼泪鼻涕顺手甩到身后。确实感人,但不是刚刚失恋的人恐怕很少会涕泗交流的。实际上给大家印象最深的则是一个摩梭族的小伙子叉着腿大声吼着:我有十五个女人!看客们均大笑,男人们露出惊艳的眼神。

印象云南之五——印象云南 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017