注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

告别2011  

2012-01-01 14:58:19|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年过去了,和别的任何一个已经过去的年份一样,没甚么太大的不同。但返过去想一想也有不少值得一说的事情。国际上的事就不说他了,说了也不算,国家大事也不说了,自有肉食者谋之,还是先说说学校吧。

       学校这一年开了三个重要的会议,学科建设、科研和教学工作会议;提出了柔性引进人才的政策,奖励了一大批工作突出的单位和个人;胡书记带领一批自治区职能部门领导专门视察民大,详细了解了民大的发展状况,并给民大解决了不少发展中比较迫切的问题;博士点的申报也有了新进展。一切都让人感觉朝气蓬勃的。

      文学院上学期初被表彰为学生工作先进集体、综治工作先进集体、就业工作先进集体,六月底被表彰为自治区、通辽市、学校先进基层党组织,这在民大还是第一次。下半年又被表彰为学校民族团结进步先进集体、教学管理先进集体、一级学科建设贡献奖单位,现当代文学专业开始招收硕士研究生,应该说大部分的工作还是不错的,但在民主生活会和领导班子年终考核时,我们自己也深刻地剖析了自己的不足,比如创收不足、工作抓落实不够等等。这一年文学院引进两个博士一个硕士,有三位同事调出,还有三个年轻人喜结良缘。学生们是全校最优秀、最有素质的学生,所以我们才常常敢于大言自己的管理如何如何。

      昨天晚上值班到近十二点,顶着寒风往家走的时候想,至少2011年又平安地过去了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017