注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

小喇叭里听到郑晶师妹的声音  

2011-10-29 09:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新买了部手机,有收音机功能,但要用耳机听,懒得插,就一直没用。昨天周末,家里的电脑网费到期上不了网了,于是就翻出耳机试试手机收音机的功能。一插上耳机,就听得里面说:“小朋友们,小喇叭开始广播了,我是郑晶姐姐……”居然是郑晶,头一回主动听一下广播,竟然听到郑晶的声音。

       郑晶是大学低我一届的师妹,当时我们都在系学生会当干部,他擅长主持节目,极有才气。我毕业前到满洲里找工作,还曾到她家蹭过一顿饭。毕业后听说她去了中央人民广播电台主持小喇叭节目,有几次也想专门听听小喇叭节目,看看能不能遇见郑晶,但每天杂事太多,想过去也就过去了。不意头一次拧开自己的收音机,就听到了她的声音,真是让人高兴。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017