注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院召开校园特色文体活动动员大会  

2011-10-22 17:05:04|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月22日下午,学院党总支在霍林河校区礼堂召开全体学生大会,对全院特色文体活动进行动员。会上,宣读了《文学院学生特色文体活动方案》,决定根据学院学生的专业特点,把板书作为学院的特色活动,要求全院学生在学校、学院的支持下,掀起全员练习板书的热潮。决定把教一216教室作为专门的板书训练室,周六日和每天的晚上在此组织板书训练,学院部分教师将不定期到教室中作辅导。要求各班级每周至少抽出一学时的时间,集中进行板书训练、讲评。要求学院书法协会要积极发挥作用,指导、帮助同学学习,并适时组织书法展览、书法讲座、出版书法学习刊物,鼓励同学学习兴趣,引导同学学习方向。学院还将定期进行检查评比,对活动开展效果好的班级进行奖励。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017