注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院2011级迎新晚会  

2011-10-20 21:32:47|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文学院2011级迎新晚会10月20日晚在礼堂举办,团总支、学工办、学生会的干部们在节目选拔、编排各方面下了不少的功夫。10个节目紧凑热烈,表演的学生主要是文学院的文艺爱好者,也有空乘等专业的“外援”。演唱、舞蹈之外,相声赢得了许多掌声,压轴的音乐剧很有特色,与扇子舞一样原来没见过,属于有创新的节目。两位老师和学生一起的诗朗诵是原创(至少是准原创),这是文学院学生的强项,尽管赵金文老师嗓子没有学生的清脆,但站到台上表明的是一种态度。参加表演的学生中,三少民族预科班的学生占了很大比例,三少民族的同学能歌善舞,这里是他们展现自我的绝好舞台。外联部在校外拉了赞助,礼仪部和其他各部迎宾、摆放道具、收拾现场等等默默无闻做了许多服务工作。尽管演出只有一个多小时,但台上台下大家付出了许多,给观看演出的同学们创造了欢乐。
文学院2011级迎新晚会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
文学院2011级迎新晚会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
文学院2011级迎新晚会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
文学院2011级迎新晚会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017