注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

我院在首届学科建设会议上获得一级学科建设贡献奖  

2011-10-16 19:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月15日上午8时30分,我校首次学科建设工作会议在西拉木伦校区音乐厅隆重开幕。我校党政领导王顶柱、傅永春、肖剑平、刘宗瑞、吉日木图、巴根那出席了会议。各学院书记、院长,各职能部门、教辅、附属单位主要负责人,各重点学科带头人,硕士授权一级学科申报方向带头人,校内学科建设项目负责人以及学科秘书,还有部分高级职称教师、具有博士学位教师参加了开幕式。开幕式由校党委书记王顶柱主持。
       会上,校长傅永春作了《优化结构 创新机制 不断推进学科建设再上新台阶》的工作报告。他在报告中回顾了“十一五”学科建设工作,提出了“十二五”学科建设工作的指导思想和发展目标及实现“十二五”学科建设工作发展目标的主要措施。
       副校长巴根那宣读了学校“十一五”学科建设贡献奖表彰决定。文学院获得了一级学科建设贡献奖。

      10月15日下午 ,党委书记王顶柱在闭幕式上作了《加强内涵建设  彰显学科特色  全面开创我校学科建设工作新局面》的讲话。讲话就如何贯彻落实此次会议精神,实施学校学科建设“十二•五”发展规划,切实加强学科建设工作,加快我校教学研究型大学建设步伐,提出了具体要求。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017