注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

你能行,你不是一般人  

2011-09-16 22:09:22|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,孙平来电话,说他考到自治区编办了,真是一件高兴事。做老师的最高兴的事莫过于学生有了超过自己的成绩,于是就可以自豪地说,谁谁那是我学生。孙平是学幼教的,我没有教过他,不是我学生,但因为是老乡,他上学时就经常和我联系,我这人好为人师,就时不常地给人家讲点大道理,毁人不倦嘛,一笑。孙平毕业后因为暂时没有合适的岗位,就去当了两年兵,退伍后考到了县广电局,之后又考到了县政府。这回整大发了,越过市政府,直接考到了自治区。公务员遴选真是一个好政策,不用找谁、不用送谁,凭着自己的本事,就可以改变自己的命运。希望那些不满意自己目前处境的同学,都能够抓住机会,通过考试来证明自己:能行、不是一般人!。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017