注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

参加自治区书法家协会五届二次理事会  

2011-12-07 10:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自治区书法家协会五届二次理事会在鄂尔多斯召开,特邀中国美术学院教授、西泠印社副社长、中国书协副主席陈振濂先生做学术讲座。讲座前后和陈先生谈到,以前写过两篇有关中日篆刻比较的文章,曾引用他的观点,目前正在写的《当代篆刻与篆刻家研究》也要引用他关于篆刻学科建设的有关论点。他说:可以啊、好啊。没有架子,十分平易近人。
       会议在成陵管理区举行,内蒙古书法家协会走进鄂尔多斯书法展在康巴什新区举办。我接到通知的时间比较晚,写了一张新作品,还用了一张两三年前的旧作品。

       07级毕业生保积锴在鄂尔多斯伊金霍洛旗旗委统战部任职,在鄂期间他请假陪着我和通辽的的几位书家活动,又把我们送到机场,让我在几位通辽书家面前倍感作老师的光荣。


参加自治区书法家协会五届二次理事会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
参加自治区书法家协会五届二次理事会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017