注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

河北29岁县长“因病”辞职  

2011-12-30 14:58:29|  分类: 针砭时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年9月,因“简历事件”闹得沸沸扬扬的河北省馆陶县29岁代县长闫宁事件又有了新进展。昨日,网上曝出闫宁“因病”要求辞去现任的馆陶县委副书记、政府代县长职务。随后,河北省邯郸市外宣局向记者证实此事属实。今年8月闫宁被提拔为馆陶县委副书记、政府代县长,成为中国最年轻的县长,之后被网友曝出其3年4次升迁,简历被当地列为“机密”。因中专学历被指有假和提拔速度过快,一度遭媒体“狂轰滥炸”,成为名人。随后,邯郸市委组织部宣称“属于正常破格提拔”。

       既然属于正常破格提拔,就索性硬挺下去,也会给人感觉确实是因为太有才,才被火箭式提拔的,现在这样不明不白一辞职,反而倒应证了大家之前关于腐败的种种猜测。29岁当正处级干部是略微有点早,但也不是一定就不可以,说一个处级干部的简历是机密就很可笑了,国家领导人当选后还要向全国公布其详细简历,把处级干部的简历列为机密是不是邯郸或者馆陶的外宣部门把老百姓当傻子了。手中有粮、心中不慌;心中有鬼,必定支支吾吾。凡事都要有个度,车开的太快了往往容易翻到沟里去,领导干部们不能不引以为戒。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017