注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

儿子的硬笔书法获得第二届全国少年儿童硬笔书法大展一等奖  

2011-12-17 20:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大约是上半年,硬笔书法协会通辽分会负责人武延春打来电话,说由孝感市政府和中国硬笔书法协会、中国纪检监察报社联合主办的第二届全国少年儿童硬笔书法大赛正在征稿,建议让我儿子唐行健投稿参加一下。唐行健已经上初三,课业很忙,上半年他们学校组织学生参加的一个省级以上比赛,要求作品不要装裱,唐行健装裱的一个被学校美术组退了回来,于是就把这个作品交给延春统一寄去了。今天,延春又打来电话,说,你儿子获一等奖了。上网一搜,果然。内蒙古获一等奖的孩子有16个,他是其中之一。
       他小学还没毕业的时候,参加全自治区规范汉字大赛就获得了小学组的一等奖,因为临近毕业考试,就没让他去参加自治区组织的选拔参加全国比赛人选的比赛,以他当时的水平,参加全国赛没有任何问题。

      他小学三年级在《通辽电视报》发表硬笔书法作品,四年级在《北方新报》发表硬笔书法作品。在书法上极有天赋,只可惜课业负担太重,近三四年基本不让他练习书法了。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017