注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

公务员报考要学会放低身段  

2011-11-29 11:23:33|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据内蒙古人事考试中心透露,内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2011年考试录用公务员和工作人员考试报名交费工作已经结束。经统计,有137个职位未达到规定的开考比例,根据规定,其中111个职位将取消开考,26个职位减少录用人数。

       大家一窝蜂地涌向一些权力比较大、油水比较多的岗位,扎在一起打得头破血流,然后满身伤痕铩羽而归,而另外一些清水衙门的清汤岗位,应者寥寥。宁肯考不上也不低就差的岗位,就没有人想一想,先找一个竞争比较小的岗位考上之后,再调转或遴选来改变岗位,曲线救国也是救国的一种有效方式,先上岗再转岗无论是自己还是父母心里都可以更踏实。

       一方面是绝大多数的人考不上,一方面是111个岗位被取消,太遗憾了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017